logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
savory@example.com
Eighth Avenue 487, New York
Suche
 

…ganz exklusiv

Ob ein kleiner Apéro oder ein rauschendes Bankett – wir freuen uns auf Sie! Gerne heissen wir Sie ganz exklusiv bei uns im «jederziit» willkommen.
Willkommen im «jederziit»

Events

Apéros

Gemeinsam anzustossen und feine Köstlichkeiten zu geniessen, macht jede gelungene Versammlung und gesellige Feier erst richtig perfekt.

Weiter lesen

Bankette & Buffets

Ob ein ausschweifendes Dinner oder ein ruhiges Mittagessen mit Ihren Gästen – bei uns ist beides möglich.

Weiter lesen

Seminare & Sitzungen

Ein duftender Kaffee mit frischen Gipfeli am Morgen oder verlockende Früchte und Kuchen am Nachmittag – das sollte bei keiner Sitzung fehlen.

Weiter lesen
Vom Getränke-Apéros bis zum reichhatigen Apéro Riche

Apéros

Nach einer Generalversammlung oder einer intensiven Konferenz ein erfrischendes Glas Weisswein oder ein kühles Bier, was gibt es Besseres? Ob ein schnelles Anstossen oder ein abwechslungsreicher Apéro Riche mit den hausgemachten Leckerbissen verleihen wir gerne Ihrem Anlass ein Grande Finale.

Finden Sie hier den passenden Raum für Ihren Anlass. Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl und Planung.

Zeige Gruppierung
Apéro KLASSIKER
Die nachfolgenden Apéro-Kompositionen können auch vereinfacht, ergänzt oder kombiniert werden. Gerne beraten wir Sie . Grundsätzlich gilt eine Mindestanzahl von 30 Personen. Wir verrechnen die angemeldete Gästezahl (14 Tage vor Anlass) oder die effektive Anzahl, falls die Minimalzahl überschritten wird.
Apéro ELEMENTE
Komponenten zum Kombinieren oder einzeln für den kleinen Apéro.
Apéro riche GRANDE
Grundsätzlich gilt eine Mindestanzahl von 30 Personen. Wir verrechnen die angemeldete Gästezahl (14 Tage vor Anlass) oder die effektive Anzahl, falls die Minimalzahl überschritten wird.
    • Apéro KLASSIKER

      Die nachfolgenden Apéro-Kompositionen können auch vereinfacht, ergänzt oder kombiniert werden. Gerne beraten wir Sie . Grundsätzlich gilt eine Mindestanzahl von 30 Personen. Wir verrechnen die angemeldete Gästezahl (14 Tage vor Anlass) oder die effektive Anzahl, falls die Minimalzahl überschritten wird.

    • Apéro «27»

      23.50

      Meatballs mit Chutneysauce

      Poulet Ailerons in würzigem Knusperkleid

      Makkaroni an Käse-Rahm-Sauce mit Apfelschnitz im Glas

      Hausgebäck in Würfel portioniert

    • Apéro «mediterrane»

      18.00

      Oliven grün/schwarz mariniert

      getrocknete Tomaten

      Parmesanbröckli

      Focaccia mit verschiedenen Füllungen

      (Schinken, Brie, frisches Grünes, Feigen, getrocknete Tomaten und leckere

      Chutneys, Pesto oder Kräuterschaum)

      Eine frei wählbare Komponente

    • Apéro «währschaft»

      19.50

      Bauernplatte mit Mostbröckli, Landjäger, Sbrinz und

      frischem Bauernbrot

      Arancini (Reiskugeln)

      Hausgebäck in Würfel portioniert

    • Apéro ELEMENTE

      Komponenten zum Kombinieren oder einzeln für den kleinen Apéro.

    • Antipasti

      6.00

      Oliven grün/schwarz mariniert, getrocknete Tomaten,
      Parmesanbröckli, Antipasti Gemüse oder Parma
      Focaccia-Würfel

    • Apéroschiffli (3 Personen)

      18.00

      Oliven mariniert, Parmesanbröckli, Parmaschinken
      und getrocknete Tomaten

    • Arancini

      5.50

      Reiskugeln mit Gemüse

    • Bauernplatte

      9.50

      Mostbröckli, Landjäger, Sbrinz, Cornichon und
      frisches Bauernbrot

    • Brezel

      5.50

      mit Kräuter-Frischkäse

    • Brownies oder Früchtestreusel

      4.50

      in Würfel

    • Chili con carne

      5.00

      Rindfleisch mit Sauerrahm im Glas

    • Falafel Hummus

      4.00

      ein Traum aus dem Orient

    • Feta grilliert

      4.50

      mit Honig und Nüssen

    • Gefüllte Focaccia (3 verschiedene Komponente)

      7.00

      mit Fleisch, Brie, frisches Grünes, Feigen, getrocknete Tomaten und leckere Chutneys, Pesto oder Kräuterschaum

    • Makkaroni

      6.00

      an Käse-Rahm-Sauce mit Apfelschnitz im Glas

    • Meatbals

      6.50

      mit Chutney Sauce

    • Nachos in Schalen (für ca. 3 Personen)

      9.00

      mit Salsa und Guacamole

    • Poulet Ailerons

      6.50

      im würzigen Knusperkleid

    • Softtortilla-Rollen

      4.50

      gefüllt mit Frischkäse und Gemüse

    • Taboulésalat

      4.50

      Couscous mit Tomaten, Zwiebeln, Minze, etc.

    • Zwetschgen im Speckmantel

      5.00

      ein Klassiker mit modernem Twist

    • Apéro riche GRANDE

      Grundsätzlich gilt eine Mindestanzahl von 30 Personen. Wir verrechnen die angemeldete Gästezahl (14 Tage vor Anlass) oder die effektive Anzahl, falls die Minimalzahl überschritten wird.

    • «BBQ»

      67.50

      Reichhaltiges Salatbuffet (Blattsalat, Gemüsesalate, Kartoffel- und Pastasalat) mit Ei, Kernen sowie französisches und italienisches Hausdressing

      ***
      Chicken-Wings

      marinierte Sparerips

      Würste vom Dorfmetzg

      Lachsmedaillon oder Rindshohrücken rosa

      Hausgemachte Saucen + Chutneys

      Baked Potatoes mit Sourcreme

      Maiskolben

      ***

      Glace dreierlei mit frischen Beeren

    • «Klassiker im Herbst/Winter»

      66.50

      Wurzelsalate dreierlei

      ***

      Kleine Bratwürste (zweierlei) vom Dorfmetzg mit Zwiebelchutney

      Rindshuftwürfel Stroganoff

      Bratkartoffeln mit Rosmarin

      Rotes Chicken-Curry
      Basmatireis

      ***

      Kürbisravioli mit Salbeibutter

      Gemüsebouquet

      ***

      Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

    • «Tour de Suisse»

      52.50

      Bündner Gerstensuppe und Brot

      ***

      Berner Rösti mit Speck
      Waadtländer Saucisson-Stücke auf Salzkartoffel

      ***

      Zürcher Geschnetzeltes mit Kalbfleisch und Champignon
      Feine Butternudeln

      ***

      Kürbis- oder Weisswein-Risotto mit Parmesan

      ***

      Aargauer Rüeblikuchen

    • «Grande UNO»

      48.50

      Tricolori – dreierlei Salate im Gläsli

      ***

      Kartoffelgnocchi al formaggio
      Weissweinrisotto

      Rinds- und Pouletspiessli

      ***

      Moussaka (vegetarisch)

      ***

      Tiramisu

Von 30 - 250 Personen

Bankette & Buffets

Feste muss man feiern, wie sie fallen – und wir freuen uns schon darauf, mit Ihnen Ihre Feier zu planen! In unserem gemütlichen «jederziit» dürfen Sie sich zu Hause fühlen und gemeinsam mit 30 – 250 Personen einen aufmerksamen Service und ein eigenes Menü geniessen.

Auch für grössere Gruppen haben wir Platz für ein einzigartiges Bankett, finden Sie hier den passenden Raum für Ihre Gesellschaft. Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl und Planung Ihres Anlasses.

Bankette mit Tellerservice

Zeige Gruppierung
    • Menü 1

    • Menü 1

      66.50

      grillierte Gemüseterrine

      Tomatencoully

      ***

      Kalbsnierstück im Ofen gebacken an Morchelrahmsauce

      Spätzli hausgemacht

      Gemüsebouquet

      ***

      Panna Cotta

      Schoggimousse

Zeige Gruppierung
    • Menü 2

    • Menü 2

      64.50

      Saisonaler Blattsalat mit Pilzen, Croûtons, französische und italienische Hausdressing

      ***

      Rindshohrücken rosa gebraten an Marsalasauce

      Kartoffel-Kräuterstampf hausgemacht

      Gemüsebouquet

      ***

      Tiramisu (klassisch und mit Früchten)

      Früchtestreusel

       

Zeige Gruppierung
    • Menü 3

    • Menü 3

      53.00

      Orientalischer Apéroteller:
      Falafel, Hummus, Joghurt-Koriander-Dip, Fladenbrot

      ***

      Maispoularde im Kräutermantel
      an Portweinsauce

      Safranrisotto hausgemacht

      Tomaten-Lauch

      ***

      Schoggimousse-Türmchen mit
      Beerenkompott

       

Zeige Gruppierung
    • Menü 4

    • Menü 4

      52.00

      Antipastiteller: getrocknete Tomaten, griechische Oliven, Parmesan, Parma, Focaccia

      ***

      Zanderfilets gebraten an Safranschaum

      Spinatnudeln hausgemacht

      Broccoli mit Nusspesto

      ***

      Joghurt-Lemoncreme

      Schoggi-Muffin

Buffets

Zeige Gruppierung
Buffet 1
    • Buffet 1

    • Buffet 1

      63.50

      Falafel, Hummus, Krautsalat, Taboulé mit Nüssen, Rosinen, Pfefferminz, Koriander und Lemonjoghurt, Fladenbrot, Kichererbesenragout, Auberginen, Feta mit Honig-Nüssen

      ***

      Maispoularde im Kräutermantel
      an Portweinsauce

      Rindshuftwürfel mit Pflaumen und
      Brombeeren

      Kartoffelgratin hausgemacht

      Safranrisotto hausgemacht

      Gemüsebouquet

      Ravioli hausgemacht mit div. Füllungen

      ***

      zwei Dessertkomponenten nach Wahl

       

Zeige Gruppierung
Buffet 2
    • Buffet 2

    • Buffet 2

      58.50

      Reichhaltiges, saisonales Salatbuffet diverse Sorten mit französischem und italienischem Hausdressing, Champignons, Croûtons, Kernen

      ***

      Pouletgeschnetzeltes an Currysauce (Thaicurry) 

      Kalbsbraten im Ofen glasiert an Marsalasauce 

      Basmatireis 

      Schupfnudeln 

      Gemüsebouquet 

      Linsen mit Datteln, Koriander, Gemüsestreifen 

      ***

      zwei Dessertkomponenten nach Wahl

Zeige Gruppierung
Buffet 3
    • Buffet 3

    • Buffet 3

      64.50

      Antipasti: grilliertes Gemüse im Kräuteröl, Auberginenröllchen gefüllt mit Ricotta, Melonen, Parma, Parmesan, Foccacia, Vitello Tonato, Kapern

      ***

      Zanderfilets gebraten
      an Safransauce

      Rindshuft am Stück rosa gebraten an Marsalasauce

      Ricottagnocchi

      Nudeln hausgemacht

      Gemüsebouquet und Mangoldsrollen

      ***

      zwei Dessertkomponenten nach Wahl

Zeige Gruppierung
Buffet 4
    • Buffet 4

    • Buffet 4

      68.00

      Gemüse-Quiche, Sauerrahm mit Meerrettich Käse-Quiche, Kräuter-Joghurt, Spinat-Quiche, Chilli-Knoblauchmayonnaise

      ***

      Kalbsnierstück im Ofen zart rosa gegart an Morchelrahmsauce

      Lachssteak im Ofen feucht gegart an Zitronensauce

      Süsskartoffelstampf hausgemacht

      Spinatnudeln hausgemacht

      Gemüsebouquet

      Arancini (Reiskugeln)
      an Kräuterquark

      ***

      zwei Dessertkomponenten nach Wahl

Erstklassige Pausen- und Mittagsverpflegung

Seminare & Sitzungen

Morgendlicher Kaffee und Gipfeli oder Früchte und Kuchen am Nachmittag sollen bei keiner Sitzung fehlen. Für kleinere Gruppen bis 50 Personen bieten wir gerne eine persönliche Begleitung an und ergänzen Ihr Seminar mit kulinarischen Leckerbissen.

Finden Sie hier den passenden Raum für Ihr Seminar. Kleinere Gruppen heissen wir mittags herzlich willkommen im «jederziit». Für grössere Gesellschaften bereiten wir gerne einen separaten Raum vor. Hier finden Sie unsere Menüempfehlungen.

Zeige Gruppierung
Seminare und Sitzungen
Gerne bieten wir Ihnen unsere kulinarische Begleitung für Ihren Sitzungs- oder Seminartag an. Auf Wunsch verrechnen wir Ihnen eine Pauschalvariante oder Sie wählen Ihre gewünschten Verpflegungsoptionen.
    • Seminare und Sitzungen

      Gerne bieten wir Ihnen unsere kulinarische Begleitung für Ihren Sitzungs- oder Seminartag an. Auf Wunsch verrechnen wir Ihnen eine Pauschalvariante oder Sie wählen Ihre gewünschten Verpflegungsoptionen.

    • Früchte

      Saisonale Früchte gemischt (in Gläsli portioniert) CHF 2.50 / Person
      Früchte gewaschen (z.B. Apfel, Birnen, etc.) CHF 1.50 / Person

    • Kaffeegebäck

      Hausgemachte Variationen nach Saison z.B. Brownies, Mini-Muffins, Gugelhüpfli oder Früchtekuchen CHF 4.50 / Person

    • Kaffeepause

      Kaffee, Espresso, Tee ab Kaffeeautomat: CHF 2.50 / Bezug

      Cappuccino, Latte Macchiato ab Kaffeeautomat: CHF 3.00 / Bezug

      mit Buttergipfel und/oder kleinen Brötchen CHF 2.50 / Person

    • Kalte Getränke

      Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure

      1 Liter Glasflaschen CHF 9.00 / Stück
      inkl. Gläser (geeignet bei Seminarbestuhlung)

      ½ Liter PET-Flaschen CHF 4.00 / Stück
      (geeignet für Workshops oder Konzertbestuhlung)

      Orangensaft fairtraide CHF 11.00 / Liter

      ½ Liter PET-Flaschen Süssgetränke CHF 5.00 / Stück
      Coca-Cola, Zero, Schorle, Rivella, Sprite, Fanta etc.

Vieles in flüssiger Form

Getränke

Zeige Gruppierung
Softgetränke (Catering)
Apéritif
Kaffee (Catering Automat)
Schaumweine
Weissweine
Rotweine
    • Softgetränke (Catering)

    • Softgetränke (PET)

      5.00

      Valser - Schorle - Cola - Rivella

    • Apéritif

    • Alkoholfreies Bier - Sonnwendlig

      5.00
    • Appenzeller Quöllfrisch

      5.00
    • Chopfab - hell - amber - weizen

      5.00
    • Kaffee (Catering Automat)

    • Cappuccino (Automat)

      3.00
    • Espresso (Automat)

      2.50
    • Kaffee (Automat)

      2.50
    • Latte Macchiato (Automat)

      3.00
    • Schaumweine

    • Prosecco Goccia d'Oro

      39.00

      Treviso, Extra Dry, 11% Vol.

    • Tröpfel

      38.00

      Trauben & Äpfel, alkoholfrei, CH

    • Weissweine

    • Nobler Weisser

      42.00

      Riesling Sylvaner, Nadine Saxer, CH, 12% Vol.

    • Riesling Sylvaner

      39.00

      Schloss Goldenberg, CH, 11.8% Vol.

    • Muscat Oliver

      44.00

      Kindhauser Berghof, CH, 10.5% Vol.

    • Teresa Raiz

      38.50

      Pinot Grigio, DOC, IT, 13% Vol.

    • Rotweine

    • Nobler Blauer

      45.00

      Pinot Noir, Nadine Saxer, CH, 13% Vol.

    • Auslese

      43.00

      Pinot Noir, Schloss Goldenberg, 13.4% Vol.

    • Baron del Ley

      36.00

      Reserva, Tempranillo, Rioja, ES, 13.5% Vol.

    • Oenodea

      39.00

      Shiraz - Cabernet - Agiortikito, GR, 14.5% Vol.

    • Tosone

      41.00

      Nero d'Avola Sicilia, 14.5% Vol.

    • Salana

      39.00

      Cannonau di Sardegna, Sardinien, 13.5% Vol.